#12 Article 6400 Posted at 1989/10/25 11:23:19 by nimnim (MAP998) []
Subject: 女の子
HAGApyonさん、「最近の女子高生・・・」の部分に大賛成します。 もっとも、僕は特に脚が好きということはありませんが・・・。 僕の場合は、前から見たときは顔から胸、後ろから見たときは腰から 脚に視線がいくような気がします。やっぱり女性らしい特徴のある所 に目がいくということでしょうか。 しかし、近頃の女子高生のスカートの着かたに短めのものが多いのは うれしいですね。同じ高校の女の子2人が一緒に歩いていて、片方の 女の子のスカートは短く、もう一方は長いというのも微笑ましいです。 このアーティクルを読んでいる人の中に、もし男子校の人がいるなら 是非、高校生のうちにガールフレンドをつくるべく、文化祭でも何でも 行くべきです。身近に女の子がいないと、女の子に興味わかないかも しれないけど、女の子をいっぱいみてると、「ああ、女の子っていいな あ。」と感じるようになります。それに、女子校の文化祭なんか行ける の、高校生のうちだけですよ。(年くってから行くと、妙に場違いな感じ がして恥ずかしいらしいです) かわいいおつきあい、というのをやってみたかったと後悔している MAP998/nimnim P.S.そばで、のりぴーのCDがかかってるせいか、なんか頭が働かなくって とりとめのないアーティクルになっちゃたなあ。 (別に、のりぴーをばかにしてるわけじゃないよ)