#12 Article 6230 Posted at 1989/10/14 05:44:27 by GERFEY (MAP880) [GRAPHIC]
Subject: 絵描くの大好き!
友達が来ていて、一言いわせて欲しいとゆうので 書いててもらったのをUPしますので、よろしくお願いします。 -------------------------------------------------------------------------- 初めまして、VICTORYと申します。 GERFEY氏とは、某学校の付き合いに始まります。アニメーションには、 余り詳しく有りませんが、絵を描く事は大好きな私です。 X-1ユーザーですが、殆どいぢっていません。 今は「三多摩ちゃんぽん」なる漫画サークルに所属していまして、 コミティア14参加予定に就き、原稿描きに追われています。 最近好きな作家は、おおた慶文先生、東逸子先生。叙情的な画が好き! 上司幾太先生も好きなんだけど分かる人居るかしら? ところで、近頃とっても頭が痛い悩みが有るの。 というのは身近な友人が、相継いで絵画をやめてしまった事なんです。 絵って時間かかる割に派手さに欠けて人気が無いのよネ。 続けてる人は一生でも続けて行く意志があるんですけど、 私を含めて皆自信が無いの。 社会人になると時間が無くなるそうですし。 一枚でも多くの方の作品に触れて、一人でも多くの方に作品を見て頂いて。 私、そういった刺激が欲しいんです。絵画に就いて語り合いたいんです。 ジャンルを問わず作品の見せっこしませんか? 是非お返事下さいネ。 -------------------------------- え~返事はボード上でもメールでもけっこうです 私が責任持って手渡しますので。