#12 Article 6179 Posted at 1989/10/11 21:34:32 by さっちん (MAP1411) [JUKEN]

Subject: 受験について教えて!

こんにちは!健康優良不良少年【さっちん】です。(笑)                        
 僕、今、中学3年で、今年、高校受験なんですよ。                            
 成績は、上の下、または、中の上ぐらいです。                              
 受験なんて初めてだし、今の時期(二学期)になにをしたらいいか迷っています。              
 みなさんの中でも受験した人はたくさんいると思います。                         
 だから、ぜひ、みなさんの【受験体験談】みたいなやつを教えてもらいたいんです。             
 また、アドバイスなんかも教えてください。                               
 メ-ルでもなんでもいいです。お願いします。                              

-- 自己紹介 --                                         

得  意  科  目         :英語、国語、数学                      
  苦手じゃないんだけどちょっと微妙な科目:理科、社会、公民、実技4科目                
  通知表 な・い・しょ                                        
  授業態度 ふつう(だとおもう)                                   
  内申  な・い・しょ                                        
  希望校 都立 (私立で有名なところでもいい)                            

----- 他に知りたいことがあったらメ-ルください -----