#12 Article 6005 Posted at 1989/09/26 10:47:46 by 秋葉台 (MAP1154) [MMM9]
Subject: メイプルの血液型占いが...
MMM9で見事に当たってしまいました。 まず金銭運が下降 ・・・ お見事っ!! 実はわたし、あれから横須賀線の最終に乗り遅れまして、でもまあ幸いなことに京 浜東北線で横浜までは帰れたのでしたがその後の足がない。それでタクシーで東戸塚 まで帰ったのです。運賃はなんと3120円(2割増はイタイ!!)なり。それにし てもよけいにお金をもっててよかった。 人との交際は晴れ ・・・ これもお見事っ!! 当日は松坂さん、MXさんをはじめレッドバロンさんほか多数の方にお会いできて ほんとうによかったです。またタクシーの運転手さんもいい方でしたのできょうは申 し分ない日でした。またFM秋葉台に対し数人の方に興味を持っていただけたという のもよいことのひとつだと思いました。皆さんにはまたお会いすることもあるでしょ うが、そのときもひとついぢめないでくだせぇ!! ちなみにこの原稿を書いている 間、試験電波を発射しているのですよ。(電波の私物化??)曲はもちろん「ハロー! レディリン」。あーあ、リンちゃんのハンカチ欲しかったなぁ...そのうち買いに 行こ...これで金銭運は雨続き。またまた大当たぁりぃぃぃぃ!! さてさて曲も終わりそうなのでこの辺で。 p.s ディスクありがとうございました。 >> ちゃいさん プレゼント気に入りました。 >> Brainさん 貴重なテープの提供ありがとうございました。 >> IDEONさん よっしゃ今度はキャシャーンぢゃ!! 9・24 AM3:00 寮にて 執念で帰ってきた あきば うぅ、今ごろMMM9の話題とは...