#12 Article 6005 Posted at 1989/09/26 10:47:46 by 秋葉台 (MAP1154) [MMM9]

Subject: メイプルの血液型占いが...

MMM9で見事に当たってしまいました。

まず金銭運が下降 ・・・ お見事っ!!

実はわたし、あれから横須賀線の最終に乗り遅れまして、でもまあ幸いなことに京

浜東北線で横浜までは帰れたのでしたがその後の足がない。それでタクシーで東戸塚

まで帰ったのです。運賃はなんと3120円(2割増はイタイ!!)なり。それにし

てもよけいにお金をもっててよかった。

人との交際は晴れ ・・・ これもお見事っ!!

当日は松坂さん、MXさんをはじめレッドバロンさんほか多数の方にお会いできて

ほんとうによかったです。またタクシーの運転手さんもいい方でしたのできょうは申

し分ない日でした。またFM秋葉台に対し数人の方に興味を持っていただけたという

のもよいことのひとつだと思いました。皆さんにはまたお会いすることもあるでしょ

うが、そのときもひとついぢめないでくだせぇ!! ちなみにこの原稿を書いている

間、試験電波を発射しているのですよ。(電波の私物化??)曲はもちろん「ハロー!

レディリン」。あーあ、リンちゃんのハンカチ欲しかったなぁ...そのうち買いに

行こ...これで金銭運は雨続き。またまた大当たぁりぃぃぃぃ!!

さてさて曲も終わりそうなのでこの辺で。

p.s ディスクありがとうございました。      >> ちゃいさん

プレゼント気に入りました。         >> Brainさん

貴重なテープの提供ありがとうございました。 >> IDEONさん

よっしゃ今度はキャシャーンぢゃ!!

9・24 AM3:00 寮にて

執念で帰ってきた あきば

うぅ、今ごろMMM9の話題とは...