#12 Article 5966 Posted at 1989/09/24 01:34:09 by 松 坂 (MAP1192) [IROIRO]

Subject: いろいろ

3次会は、弾さんとレッドバロンさんの天下でしたな。いやぁ、凄かった。

私はといえば、隅っこで酒かっくらって騒いでいただけでした。

とにかく、他のみなさんの言う通りたいへんな(^_^;)催しなので、今回参加しなかっ
た方は次回は必ずくるよーに(私がこんなエラそうなことを言える立場か!?)。

>秋葉台さん いろいろどうもありがとうございました(リンちゃんのCDなんかもら        っちゃったりして)。ビデオは必ず返却しますからねー(あたりまえ
        だっつーの!!)。

>くらいばーさん H3どうもでした!なんか大変なものをもらってしまったような
          気がする。それに比べて私の持って行ったのは・・・・当たった
          方ゴメンナサイ。

>KAYさん 名前ですかぁ、うーん、一徹とか。ダメ?ごめんなさい、いま頭パー
        です。
PS:私の残金はあと数百円・・・。これで、来月いっぱい過ごさなければならない。
   じ、地獄だ・・・・。

PS2:寝ようと思ったけど、仕事しようかな。たまってるしね・・・。

松っちゃんでした