#12 Article 5966 Posted at 1989/09/24 01:34:09 by 松 坂 (MAP1192) [IROIRO]
Subject: いろいろ
3次会は、弾さんとレッドバロンさんの天下でしたな。いやぁ、凄かった。 私はといえば、隅っこで酒かっくらって騒いでいただけでした。 とにかく、他のみなさんの言う通りたいへんな(^_^;)催しなので、今回参加しなかっ た方は次回は必ずくるよーに(私がこんなエラそうなことを言える立場か!?)。 >秋葉台さん いろいろどうもありがとうございました(リンちゃんのCDなんかもら っちゃったりして)。ビデオは必ず返却しますからねー(あたりまえ だっつーの!!)。 >くらいばーさん H3どうもでした!なんか大変なものをもらってしまったような 気がする。それに比べて私の持って行ったのは・・・・当たった 方ゴメンナサイ。 >KAYさん 名前ですかぁ、うーん、一徹とか。ダメ?ごめんなさい、いま頭パー です。 PS:私の残金はあと数百円・・・。これで、来月いっぱい過ごさなければならない。 じ、地獄だ・・・・。 PS2:寝ようと思ったけど、仕事しようかな。たまってるしね・・・。 松っちゃんでした