#12 Article 5962 Posted at 1989/09/24 01:03:52 by MOTOKO (MAP579) [MMM9]

Subject: いまごろマンハッタンでは...

超!もりあがりの興奮さめやらぬまま”ゆめろまん”大合唱大会から帰還
したmotoko/map579です.今,横にいるmainaさんは7.5度の熱をおして合唱
して燃えつきたよーです.ほんとに,カラオケというより,かかる曲すべて
を合唱してしまうよーなノリがすきだなぁ.(CIPHERで出てきた,M
TVかけっぱなしで歌いまくるという感じ)曲と曲のあいだに流れたBGM
で,すでに合唱になってたもんね.(ゆめろまんのマスターが「どーしよ
う.次の曲がかけられない」みたいな状況になったときもあったし...)
特撮ものはレッドバロンさんの独断場でした.「うっ,俺これしらない」
「わ,わかんねー」という曲もあったけど,そんなこと気にする暇もないよ
うな盛り上がりがよかった!
 ボーリングは時間の関係で組み替えがなかったので結局ほとんど話せなか
った人が多くて残念だったけど,結構ターキー技とかあってすごかったな.
(後ろ投げ技もあったし)
 で,今気づいたんですけど,今回,ネームプレートの回収なかったです
ね.うっかり持ってきちゃったんですけど...と,ゆーことはMMM10はデ
フォルトで全員参加かぁ:-)

motoko/map579

ただ今,map597 motokoさんの家にきています.
これから二人で危ない夜を過ごす訳ではありません.
ちょっと,チョクで山梨へ帰るのがつらいので,一晩の宿をかりています.
そりでは!

P.S. YANさん,幹事ご苦労様でした.

MAP692 MAINA