#12 Article 5904 Posted at 1989/09/21 09:59:17 by 秋葉台 (MAP1154) [MMM9]
Subject: ありまへん宣言
残念ながら、以下の曲はGive Upですっ!! どなたかHELP!!!! (9/21現在) <<特撮>> 流星人間ゾーン(昔あったがレコードを捨ててしまった!! 東宝レコード) サンダーマスク(知りまへん!!) 電撃ストラダ5(同上) スペース1999(ムード音楽風のBGMしかない) *(←ワイルドカード)バロン(知りまへん!!) ダイアモンドアイ(同上) バンキッド(昔テレビからチェックしたのがあったが捨ててしまった!!) シルバー仮面(昔あったがレコードを捨ててしまった!! 東芝レコード) アイアンキング(知りまへん!!) ※ 昔: ほんとーに昔 <<レトロアニメ>> UFO戦士ダイアポロン(ほしいっ!! うむ、残念!!!!) ダイターン3(ただし入手は可能) 北斗の拳(一部のみある、ただ個人的にキライ) シティーハンター(これはメジャーですから...) 未来少年コナンの民放版(知りまへん!!) トライダーG7(何とかなる?) 無限軌道SSX(惜しいなぁ...) スペースコブラ(よー知りまへん!!) 戦国魔神ゴーショーグン(同上) 戦闘メカ ザブングル(同上、何とかなる?) そのかわり... <<掘り出しモノ>> 海底少年マリン サンダーバード キャプテン・スカーレット(キャプテンウルトラはありまへん!!) ↑ 以上OPのみ、以下OP、ED ↓ スターウルフ マイティジャック 人造人間キカイダー(あるみたいね...) ダッシュ勝平 The・かぼちゃワイン(あるみたいね...) キャプテンフューチャー ドテラマン(ん? 何それ????) エースをねらえ/新・エースをねらえ ハニーハニーのすてきな冒険 宇宙空母ブルーノア ヤッターマン(旧バージョン) 家なき子(II) ドラえもんのえかきうた メモルのおえかきうた(カラオケ付き!! すげーだろ!!!!) ↑ はっきり言ってただ並べただけ... 多分探せば変なのがまだ出てくる... 秋葉台/MAP1154