#12 Article 589 Posted at 1987/08/14 11:32:51 by Minky (MAP322) [COMIKET]
Subject: Re: コミケットノ TV ホウソウ
ぼくもコミケに行ったのですが、コミケは変態だらけだと思います。 と、過激なことを書いてしまいましたが、それなりの理由があるからです。 それは、このBBSでも人気のあり、もちろんぼくも好きなアニメーターと 漫画家の同人誌です。 ご想像の通り、発禁本まがいの内容です。それが、TVや雑誌で見慣れた 絵で描かれていました。おまけに、それがどんどん売れていた、というのです。 くさい言い方ですが、彼らは子供達に夢を与える仕事をしているのでしょう? こんなもので小遣い稼ぎをしないでください。同じエロでもくりいむ**の方が まだましです。まだ映倫の歯止めがありますし、いちおう18禁ですから。 なんかとりとめのない書き方になってしまいましたが、言いたいことを書きました。 もう悟りを開くしかなさそうです。とにかく、ショックでした。 MAP322 Minky