#12 Article 5886 Posted at 1989/09/20 14:41:32 by 秋葉台 (MAP1154) [MMM9]

Subject: Re*?: アニソン目下準備中

ずいぶん波乱を巻き起こしているようですが、わたしの場合どうしましょうか?

一応わたしの考えとしては現地にないものでもし歌いたいというものがあったらい

けないというのでうちのライブラリより引っ張っていったらどうかな、ということ

で準備をしていたのですが。で今持参を考えているのは、

(1) 日本コロムビアの「テレビまんが主題歌のあゆみ」シリーズ 全6巻
                                (計12枚)

(2) 堀江美都子 歌のあゆみ(?) 3,4         (計4枚)

(3) カセットテープ C-46相当 5本くらい

です。だだ持って行くからといって全部使ってくれというわけではありませんし、

またこれだけのものを自分一人で歌おうと考えているのでもありませんョ!!(歌

えませんョ こんなに...(^_^;))せめてこういうときくらいお役に立てない

とね...

ちょっと無謀ですかね、これ。もし他に有志の方がいらっしゃればそちらのほう

にお任せしたほうがよろしいのではと思ったりもしますが...

あと特ソンですが、これは頭にありませんでした。曲は一応あるのですが。(コ

ロムビアの復刻CD)で、当然(ん?)ミツルギとか鉄人タイガーセブン、ファイ

ヤーマンなんていうのもあるのですが。ちなみにわたしは「宇宙鉄人キョーダイン」

とか「カゲスター」とか「ゴレンジャー」とかのほうが好きです。さて、特ソンフ

ァン諸兄、どうしましょ。ウルトラマン、仮面ライダーもばっちりですよ!!

それから、ブルアさんのおっしゃったことと同じことを言うことになるのですが、

持ち込む方々はそれぞれ分担を決めておいたほうがいいですね。現地でダブってし

まったらしゃれにもなりませんからね(^_^) 。ということで、持ち込む方々はこ

こででもジャンル表明をお願いします。それから皆さんどのような歌を歌いたいか

もね!!

p.s やっぱりアニソンはみんなで歌いましょうよ! そのほうが盛り上がる

と思います。

長駄文をお読みいただいた方、お疲れ様でした。

秋葉台/MAP1154