#12 Article 5831 Posted at 1989/09/18 09:17:56 by 秋葉台 (MAP1154) [MMM9]
Subject: アニソン目下準備中
MMM9もあと1週間となりましたが、そこでの一大イベント、アニソンカラオケ
大会に向け現在準備を進めております。
というわけで現在懐かしの(???)アナログディスクからカセットにコピーして
いるところですが、実はカセットデッキが死にかけていまして、本当ならメーカー送
りのところなのですが、今となっては時間がないので適当にいじくり回してどうにか
使っているところです。うっ...ま、またビョーキが...
っちゅーことですのであまり期待しないでください...って誰も期待してないっ
て?? まぁそー言わんで下さい。とりあえず持っていきますので。備えあれば憂い
なし、とゆーじゃないですか!! ところで、オングロームなんてテープ知ってる人
います??
で、曲の持ち込みですが、他の方々もいらっしゃるでしょうから、わたしのほうは
レトロとマイナーを持って行こうかと思いますので、最近のものと、メジャー、魔女
っ子路線は他の方にお任せしますのでどなたかよろしくお願いします。
それから、アニソンスーパーイントロ当てクイズなんていいですね。どなたか提案
されてたみたいですが。で、当てた人が歌う、と。
いよいよですね。MMM9。ひとつ盛り上がることを期待します。プレゼントも用
意したことですし、あとは当日を待つのみ、というところです。ちなみに当日は、キ
タキツネのついたピンクのバッグにCD、テープなんかを入れていくつもりですので、
それに大きなプレゼントを持っているやからを見つけたらそれは多分わたしですので
その時はどうか声をかけてやってください。よろしくお願いします。
+--------------------------------------+
! 今日も元気だリンちゃんがかぁいい!! !
+--------------------------------------+
Written at 17 Sep. 1989 20:40 JST
あきば/MAP1154