#12 Article 5743 Posted at 1989/09/12 02:23:53 by DATTYA (MAP519) [MAJOTAKU]
Subject: きき、かわいい
こないだ、某氏とpcsでvoiceしましたが、ちと紹介。まあ、一応、文中のハンド ルはふせておきましょう。(沢渡香澄はわたし、その他は仮名です) ------------------------------------------------------------ [沢渡香澄] はろ [すむchan] こんばんは [沢渡香澄] コミケいらい [すむchan] はは どもです [沢渡香澄] やっと、つかれがとれた [すむchan] ううむ 私は80冊弱でした [沢渡香澄] 勝った;-) [沢渡香澄] なんなんだ [すむchan] 今回は割と質が高かった [沢渡香澄] うーみ [すむchan] ちなみに魔女宅も観ました 珍しく [沢渡香澄] わいわい [沢渡香澄] いいな [沢渡香澄] とかいって [すむchan] 一ノ瀬さんと一緒に観に行ったという [沢渡香澄] ふむふむふむ [すむchan] その他大勢居たけど [沢渡香澄] そいえば、しばらくあってない [沢渡香澄] おおぜいって? [すむchan] うーんと、くるま君と内藤君と [すむchan] BMさんと、どんさんと [すむchan] ぴん氏 [沢渡香澄] あのメンバーね [すむchan] あそこらへん(笑)のメンバーです [沢渡香澄] 月曜、コミケがあがってから海にいった [すむchan] 元気ですねぇ [沢渡香澄] すごいぱわーだ(笑) [沢渡香澄] きのう、サントラかったし [すむchan] うーみゅ [すむchan] アニメなんか観たのは久しぶり [沢渡香澄] diskmanしながら車うんてんした [沢渡香澄] うんうん [すむchan] レモンエンジェル以来2、3回しか観てない(笑) [沢渡香澄] 「うるせいめぞん」いらいだなあ、トップもととろもみてないし [すむchan] 映画館で観たのは「銀河鉄道の夜」以来だったりして [沢渡香澄] をを [すむchan] でも面白かった 魔女宅は [沢渡香澄] うんうん [沢渡香澄] ここだけの話 [すむchan] ふむふむ [沢渡香澄] 某氏が画面を(ぴーーーーーーー)した [すむchan] ほほぉ [沢渡香澄] おしまい:-) [すむchan] よくやるなぁ [沢渡香澄] ビデオはだいぶ先だから [すむchan] 宮崎駿はえっちだと思いません?(笑) [沢渡香澄] んーーーー [沢渡香澄] 「ぱんちらやりすぎたかな?」「もう遅いですよ」 [すむchan] 少女の魅力みたいのがどこにあるか、ちゃんと解ってる気がする [すむchan] こーゆー感想はMapleには書けないから(笑) [沢渡香澄] そね [沢渡香澄] 「ぬーど?」「ばか」ってのもいい [すむchan] ビデオ出たら、止めたり送ったり忙しそうだなぁ [沢渡香澄] ウルスラが、ききとは対照的にすっごいぐらまーでしょ [すむchan] いや~、キキばっか見てましたから(笑) [沢渡香澄] ふむ [すむchan] ジジも可愛いけど [沢渡香澄] 導管 [沢渡香澄] 「ぼく、あしたになると白ネコになってるとおもうよ」 [すむchan] あれはウケた お子様たちに [沢渡香澄] おおうけ [すむchan] うーむ ------------------------------------------------------------ このあと、同人誌の話が延々つづくのでありました。 だっちゃ(さわたりかすみ) :wq