#12 Article 5729 Posted at 1989/09/11 17:07:23 by 秋葉台 (MAP1154) [MMM9]

Subject: あのぉ...

MMM9の件でえらく盛り上がっているようなのですが幹事さん、ここでわたくし

めの不参加表明撤回っちゅーのはだめでしょうか? 最低1次会には出たいと思って

いるのですが。参加可否のほうをよろしくお願いします。

本当のところは3次会のほうがおもしろそうなのですが、わたしは何ゆえ横浜くん

だれなもので電車がなくなるとちょっと悲惨な思いをすることにあいなりますので様

子を見たいと思います。(もっとも参加可の場合ですが、あと4次会以降の怒濤で夜

を明かすというなら話は別です)

それから、わたくしめの参加可否とは別件と思っていただいて結構ですが、アニソ

ンのCDでしたら昔のアニソンを復刻したものがあります。ちなみに、日本コロムビ

アが出している「テレビまんが主題歌のあゆみ」シリーズはすべてありまして、それ

から、堀江美都子さんの歌はほとんどあります。もしよろしければご用命ください。

(何ゆえ日ごろやってることがことなもんでこんなものだけはやたらとあります)

もっとも、ここの住人の皆さんでしたらお持ちの方も結構いらっしゃるかと思います

が。

あと、プレゼントの件ですが、もし参加OKとなると1000円を大幅に超過する

(6000~7000円前後)ことになりますがよろしいでしょうか? OKとなれ

ばちょっととんでもないものをもっていくことになりますが。(プレゼント交換のフ

ォーマットっちゅーものがわかりませんが、Rin-Russelとお友達になりた

い方、事前にお申し出ください。なお、物件が物件だけに変更を余儀なくされること

がありますので御承知置きください)

p.s 今死にかかってますので、酒のほうはあまり飲めませんのでもし参加できる

ようになってもいぢめないでくださいね。(健康診断コワイ!!)

↑
同じく 横浜の戸塚近郊の方はいないような気がしますが、もしいらっしゃいました

ら平日午後9:40ごろから76.3MHz(横浜博のFMと同じで、それ

が終了後)でアニソン流してますので、気に入ったものがありましたらお知

らせください。

↑
同じく レッドバロン先生、何かおごってください!!(冗談ですよ、冗談!!(^_^))

あきば/MAP1154