#12 Article 5717 Posted at 1989/09/10 18:03:56 by DATTYA (MAP519) []
Subject: やっほー #2
ついでに、ひとことずつ。 ------------------------------------------------------------------------ おーい、誰か、酒持ってこーい!(エネルギーが切れる) ブルアより(MAP1060) えーと、何を書こうかなぁ・・・・とにかく、だっちゃさんの家に来ているわけです。 ボーリングをしなかったのには深い理由はありません。うぅ、いつ来てもいい部屋だな ぁと思うのでした。(環境も整っているし・・・・・ 赤間 信幸(MAP641)より どうも RYUONでし! 今日は、とっても健康的な日曜日をすごさせていただいて.... 明日 会社で手が痛くて死んでいると思います。 では では また! こんちは~!!蛮です。 今日は調子がよかったのか、悪かったのか・・・・・。 私は、疲れてしまいました・・・。 おやすみなさい。 へっへっへっへ....”ナイトハルト”です。 今、だっちゃさんの家におじゃましています... ボウリングをやって、非常に疲れているところです。 スコアはといいますと..... ほっほっほ、あまり聞かないで下さい。(笑) う~、明日から学校です。行きたくないなぁ~。(笑) 以 上 ほほほほほ。”Dr.ちぃ”です。 いやぁ、楽しい日曜日をすごさせてもらいました。 だっちゃさんの部屋は、欲しいものがいっぱいありすぎて、目移りしてしまいます。 へへへへへ、また遊びに来させてくださいねぇ。 ではでは。 ども、望です。 今日は気合い入れましたんで、バウリングは完勝でふ。 ささ皆さん、いつでもかかって来なさい。 ------------------------------------------------------------------------ 999の最終回をみんなでみてます。 だっちゃ(さわたりかすみ)