#12 Article 5717 Posted at 1989/09/10 18:03:56 by DATTYA (MAP519) []

Subject: やっほー #2

ついでに、ひとことずつ。

------------------------------------------------------------------------

おーい、誰か、酒持ってこーい!(エネルギーが切れる)   ブルアより(MAP1060)

えーと、何を書こうかなぁ・・・・とにかく、だっちゃさんの家に来ているわけです。
ボーリングをしなかったのには深い理由はありません。うぅ、いつ来てもいい部屋だな
ぁと思うのでした。(環境も整っているし・・・・・    赤間 信幸(MAP641)より

どうも RYUONでし!
今日は、とっても健康的な日曜日をすごさせていただいて....
  明日 会社で手が痛くて死んでいると思います。
            では では また!

こんちは~!!蛮です。
今日は調子がよかったのか、悪かったのか・・・・・。
私は、疲れてしまいました・・・。
おやすみなさい。

へっへっへっへ....”ナイトハルト”です。
今、だっちゃさんの家におじゃましています...
ボウリングをやって、非常に疲れているところです。
スコアはといいますと..... ほっほっほ、あまり聞かないで下さい。(笑)
 う~、明日から学校です。行きたくないなぁ~。(笑)
							以  上

ほほほほほ。”Dr.ちぃ”です。
いやぁ、楽しい日曜日をすごさせてもらいました。
だっちゃさんの部屋は、欲しいものがいっぱいありすぎて、目移りしてしまいます。
へへへへへ、また遊びに来させてくださいねぇ。
ではでは。

ども、望です。 今日は気合い入れましたんで、バウリングは完勝でふ。
ささ皆さん、いつでもかかって来なさい。

------------------------------------------------------------------------

999の最終回をみんなでみてます。

だっちゃ(さわたりかすみ)