#12 Article 571 Posted at 1987/08/09 22:37:23 by Mr.M (MAP228) [COMIKET]
Subject: コスプレで疲れた
土曜、日曜とコミケットに参加しました。 どちらも、前の晩に十分寝ることができず、疲れてました。会場でお会いした皆様には 大変失礼しました。 ところで、ビキニの女性って、うる星のラムやエルの事かな? 私は彼女達や因幡クンなんかと一緒に写真に写りましたけど・・・。 あの時、写真機は30台以上ありました。もしかしたら、メイプルのメンバーの中にも 私達の写真を取った人もいるかもしれません。 それから、ドラゴンクエスト2の復活の呪文プログラムをSHINOBUさんの所に委 託で置いてもらいましたが、25部完売しました。どうもありがとうございました。 もっと作っておけばよかったかな?。儲けとしてはたいしたことは無いんですが、欲し い人(初心者?)には簡単に手にはいるようにしてあげたいですからね。 ともかく、人数の割りには会場が狭く、コスプレは大変でした。 ちなみに、会場で見たうる星のキャラは、ビキニのラム2人・ウェディングドレスのラ ム・弁天2人・エル・しのぶ・ルパ&カルラ・因幡クン・レイ・父ちゃん・終太郎・あ たるでした。他にもいたかもしれませんが、気がつきませんでした。 ところで、**さんの好きな(?)魔法少女は、優が男性と女性1人ずつ・マミ・エミ でした。エミは、まぁ美人の方でした。女の子の優は、美人というより一見小学生風の カワイイ子でした。マミもまぁまぁでしたよ。 とにかく、疲れた2日間でした。 MAP228 Mr.M