#12 Article 5689 Posted at 1989/09/09 01:21:45 by DUNBINE (MAP766) [GUEST]

Subject: 最近あの手の書込みが...

最近、あちらこちらのNETで、あの手の書込みが見られますね。

PC-VANか何かにも、あすこまで、おちょくってなかったけど、アニメファンに

対しての批判めいた物が載ってました。ただし、あちらは、地元のNETにこんなの

があったよ、ってな感じで、気楽に転載したら、大(中)騒ぎになっちゃったという

感じでしたが・・・・。 まだ、あっちの方がマシだったかな。

PC-VANの反論を転載して、RESが無かったそうだから、まあ、同系列ですか。

でも、出張か何かで、見ていないという可能性を否定して、語ってはこちらも同類に

なるのかな? まあ、あの手の書込みとそれのRESを第3者的に見てるだけっての

も、同類なのかな。(楽しく見ているのは私です。)

反応を見て楽しむという愉快犯ってのがいますが、それでしょうね。
(楽しく見てるってかいたけど、わたしゃ犯人じゃないよ)

MAP766(まだ、プロフィール書いてなかったと思う)