#12 Article 5626 Posted at 1989/09/05 17:31:41 by IIDABA (MAP936) [TAD]
Subject: 無責任艦長タイラーの吉岡平FC
****************************************************************************** ★ 惑星連合宇宙軍隊員募集中 ★ ****************************************************************************** ●吉岡平公認FC「タイラーがアニメ化されるならアザリンの声は 本多知恵子しかない同盟(略称TAD)」ができました。 ●とりあえずパソコン通信を中心に毎月最終日曜日の例会と会誌発 行を行なっていく方針です。 ●会誌のほうも吉岡先生の全面協力をいただき、未発表作品、各種 設定、企画書、など資料本としても価値有る一冊となることうけあ いです。 ●まずは発会式を10月1日に高田馬場でおこないます。 会費は一次会三千円前後を予定。吉岡先生も毎回ご参加の予定です。 会場予約の都合がありますので、参加ご希望の方は9月20日まで に下記にご連絡下さい。イラストの都築先生他多彩なゲストも参加 予定です。奮ってご参加下さい。お待ちしています。 ■補完機構BBS内TAD・惑星連合宇宙軍連合艦隊司令部募兵課■ (入隊志願、お問い合せ、質問はこちらへ) アクセス番号 03-311-2894 運営時間 午前0時から午前5時(深夜のみですからお間違いなく) 通信速度 300 OR 1200 データビット 8ビット パリティ なし ストップビット 1ビット Xon/Xoff制御 あり SI/SO制御 なし 漢字コード シフトJIS/新JIS/旧JIS/NECJIS XMODEMによるメッセージの書き込み読みだし可能 ゲストID MELL0050/MELL0049 ゲストパスワード MELLPICO/MELLPOCO ●50のほうには書き込みに字数制限があり、メイルボックスの書込 みも出来ません。長いメッセージをくださる方、メイル書込みの方は 49をご利用ください。 ★入隊志願の方はID=MELL0049でLOG INして、ゲスト パスワード(MELLPOCO)でメールボックスに書き込みのみ可能ですので そちらへ、住所・氏名・年令・職業・自己紹介等いれておいてください。 ★さらに9月9日から「TAD・惑星連合艦隊参謀本部ラアルゴン通信」 として24時間体制の隊員専用ホストが稼働いたします。アクセス番号 は司令部の方でお教えします。 ★ログオンするときはリターンキーを2回押してください。 ★ホストの性格上、両ネット共IDは役員専用ですが、ゲスト書き込み で撃墜王になった隊員にはIDをさしあげます。 (惑星連合宇宙軍連合艦隊司令部) *****************************************************************************