#12 Article 5604 Posted at 1989/09/04 14:39:07 by 秋葉台 (MAP1154) []
Subject: Re: Re: ・・・あれぇ? /5584 /5583
弾さんに質問。 あなたのおっしゃるところの「徹底的な意識改革」と「制度改革」とは具体的にど のようなことかを聞きたいですね。またあなたはこのネットワークがどうあればよ いという「思想」をお持ちなのか。 わたしは以前よりあなたの書き込みを見ていましたが、どうも「ゲスト=ガン細 胞」だという「固定観念」をお持ちのようですね。某ネットのSys-Opともな ると心ないゲストによる心ない書き込みで困ったこともあっただろうと思いますが、 だからといってゲストさんをすべて悪者扱いすることやまたその「思想」を他の方 々に“植え付ける”のはやめていただけませんか!! これでは暇人さんに「閉じ た世界」といわれてしまっても当然だ!! はっきり言いますが、わたしはゲスト さんの書き込みより弾さん、あなたの書き込みのほうがそれ以上に怖いです。 本来ならば楽しい話題を提供しなければいけないはずのフリーボードがこのよう なことに使われるというのはほんとうに悲しいことです。わたしも、できることな らこのような書き込みをしたくなかった...もうやめましょう...ここはこの ような暗い話題を提供する場所ではない...これをご覧になった方の中には非常 に気分を害された方もいらっしゃるでしょう。ほんとうに失礼しました。あとまだ いろいろおっしゃりたい方もいらっしゃると思いますが、ここではもうやめましょ う。メールとかのほうがよさそうです。どうしてもとおっしゃる方、わたしにメー ルください。またはVoice TELでも。夜はこちらに来れないので。 横浜 (045)824-7599 秋葉台寮 A-217号 児玉宛 ※ 10時までにしてください。放送がありますので... p.s 根本さん、ここに来られなくなるのはわたしのほうがずっと先かも知れな い... FM秋葉台 局長 秋葉台/MAP1154