#12 Article 5421 Posted at 1989/08/22 09:39:08 by 元祖AKIRA (MAP1286) []

Subject: 近頃のTVで・・・

なんか突然なんですけど・・・・・

今、あの 宮崎 勤 のことをTVで、専門家(?)みたいな人たちがいろいろと言っ
てますよね。

あれって何かが違うと思いませんか?

こういう言い方って変かも知れませんが、一般人って (ロリコンって言うことを)
こんなふうにおもってたのかぁ となんか不思議な気分でした。

それに、TVでいろんなことを言うたんびに アニメファンに対する世間の目がよけ
い厳しくなるような気がするんです。

こんなことかいてると、 ”こいつは、こんなことばっかきにして生きてきたのか”
とおもわれてしまうかも知れません。

違うとは言いきれないにせよ、わたしは アニメが好きだっ! と言うことを恥に思う
ことは、ありません。(なんかおおげさだなぁ)

とりあえず自分のおもってることを素直に書いてみました。

文章力がないので、私の言いたいことの半分も伝わってないかも知れません。

まぁこれをよんで少しでも何かを感じて頂ければ、幸いです。

(こんなことを長々と・・・・・。クズですね。生ゴミにでも出してやって下さい。
夏場は、腐りやすいのでお早めに。)

とってもおひさしぶりな
                                         元祖AKIRA(MAP1286)