#12 Article 5383 Posted at 1989/08/17 07:38:11 by KAZUKI (MAP1131) [OHISA]
Subject: おひさですう
最近、とんとここのネットに来ないと、未読がわやわやたまっちゃってもぉ大変・・。 うう、このネットっておんなのこもきてるんですね。(すごひ!) あら、ぶるずあいさぁん、たぬきさぁんこんにちわ!(スタジオたぬきにいけなくて ごめんですう) そうそう、最近ぶっそうになりましたね。僕もコミケに行く途中で「TV朝日」の 取材車と出会って「おや・・これはもしかしてコミケに取材に?」 案の定、そうでした。会場でもでっくわしてしまい、(幸いカメラは下ろしていました が・・)みなさんは写りました?(あぶなひっ) その日の10チャンネルを見ていましたが、何も放送しないのでボツったのかな? と思いました。コミケレポート(?)ってニュースで見た人いますぅ? しかし、取材の人って、晴海ではあんましいい顔でみんなに見られなかったで しょうね・・。(僕も避けて通ったほうですし) 唐突ですが、次のコミケには本をかきかきしたいな~~って思っています。 たぶん「DQ3&4本」?か、ファミコン関係か、PCエンジン、メガドラあたりに したいですう。でもちょっと画力がぁ・・(おまけに印刷なんて未体験だしー) それに申し込まなきゃいけないしー。 少数ページで薄い本にしよぉかな?とも思っています。Tシャツもつくりたいな (ぜいたく~~) う~~ん でわまた。 KAZUKI