#12 Article 5383 Posted at 1989/08/17 07:38:11 by KAZUKI (MAP1131) [OHISA]

Subject: おひさですう

最近、とんとここのネットに来ないと、未読がわやわやたまっちゃってもぉ大変・・。

うう、このネットっておんなのこもきてるんですね。(すごひ!)

あら、ぶるずあいさぁん、たぬきさぁんこんにちわ!(スタジオたぬきにいけなくて

ごめんですう)

そうそう、最近ぶっそうになりましたね。僕もコミケに行く途中で「TV朝日」の

取材車と出会って「おや・・これはもしかしてコミケに取材に?」

案の定、そうでした。会場でもでっくわしてしまい、(幸いカメラは下ろしていました
が・・)みなさんは写りました?(あぶなひっ)

その日の10チャンネルを見ていましたが、何も放送しないのでボツったのかな?
と思いました。コミケレポート(?)ってニュースで見た人いますぅ?
しかし、取材の人って、晴海ではあんましいい顔でみんなに見られなかったで
しょうね・・。(僕も避けて通ったほうですし)

唐突ですが、次のコミケには本をかきかきしたいな~~って思っています。
たぶん「DQ3&4本」?か、ファミコン関係か、PCエンジン、メガドラあたりに
したいですう。でもちょっと画力がぁ・・(おまけに印刷なんて未体験だしー)
それに申し込まなきゃいけないしー。

少数ページで薄い本にしよぉかな?とも思っています。Tシャツもつくりたいな
(ぜいたく~~)

う~~ん でわまた。

KAZUKI