#12 Article 5275 Posted at 1989/08/09 11:24:06 by チャリンコ (MAP1303) [HIROMI]
Subject: うーむ・・・このネットにも
うーむ・・・ このネットにも例の連中がいたんですな・・・ ここのところここのネットには来ていなかったのですが・ 久々に来てみると変なメールが1通届いていました その内容っていうのが・・・ ここにまで愚痴をかくな これ以上我々に干渉すればお前は死ぬことになるだろう 以下省略・・・・ なんて調子でね・・・ あえて今回はその日とのIDは公表しませんが 人 しかし暗いぜ・・・ パソコン通信が世間で暗いといわれるわけだな とにかく・・・ 皆さんもこのネットにもそーいうやつが侵入しているということに注意して下さい それから・・・ 私に死ね死ねメールを送ったものに申す $RPA$の名を語ってあのような卑劣なことをするのはやめなさい 君は知らないだろうが 私は1度$RPA$とも話をしている 同じ革命派かもしれんが 君のすることはせこ過ぎるぜ もう少し堂々とした手をつかえよな 何だったら1度どこかで会うか もっとも・・・ こんなことをする君がまともに顔を見せるわけないであろうが・・ まったく・・・呆れるよ ここのネットの主旨とは関係ないことを色々と書いたことをお詫びします