#12 Article 5241 Posted at 1989/08/07 01:31:06 by ろでます (MAP1311) [L.A.]
Subject: ぐちなんですが
始めまして”ろでます”いいます 以後よろしく
8月5日に土浦いったんです レモンエンジェルのイベントがあったんで・・
まぁ この日いった人もいるかもしんないけど ここでおこった話なんですが
この日 1時ごろついたんだけど(5時間もかかった)3時からはじまるんで
ずっとまってたら前に地元の人すわったんです 緑のハチマキしめて さわいでいたけど気には止めなかったんですが いざ、はじまたったらこれがすごい
なにがすごいかというと 両手両足あげてとぶんですこれが・・・・・
まぁ こういう人がいてもいいけど イベントなんかいったことが ある人は
わかるけど カメラなんかもった人がいっぱいいるんで(自分もその一人です)
じゃまだったんですこれが 目の前で飛ばれたら たまったもんじゃない
いいシーンみんな その人のアップばっか 盛り上がるのはいいけど
やめてほしかった 自分の他に3人ばかりいたけど その人たちも
迷惑がっていた 最後のほうなんか みんなして場所を移動してとっていたんです
視線に気づいてふりむいてもおそいだよ まったく・・・・・・・
もしこれみていたら こんどとぶとき 後確認してとんでくれ おねがい!
とおい所からきたのにこれじゃぁねぇ
まぁ 3人さんと握手でけたからいいけどねぇ・・・・・・
べつに 本気になって怒っているわけじゃないけど あとあじわるくて・・・
そんなところなんだけど ぐちみたくなっちゃったね。
これよんでくれた人 ありがとう ながいだけで まとまっていない話だったけど・・
ここ うっぷんばらしのところじゃないけど 誰かにいわんとすっきりしないもんで・
まぁ 共鳴してくれる人いたらいいんだけど、いたら個人的にメイルでも
いださい べつにここにでもいいけどね
本当に長くてすみませんの
ろでます でした