#12 Article 517 Posted at 1987/07/24 22:30:08 by USSR Pelsia (MAP044) []
Subject: ウーム、コノアツサハタダモンデハナイ
はぁーい、みんな元気してますか? なんつーたって、ここ2日ばかりの暑さはただもんではない・・・ まだ、事務所や学校などなどにいる方はいいですねぇ 私なんぞは、仕事が仕事なもんで(設備などなど) 殆どお外でウロウロしてました。 「うううぅぅぅぅぅ・・・あ、頭が腐る・・・煮えてしまふ・・・」 などと、ブツブツ言いながらなんとか生き延びていました。 おかげさんで、まだ私の頭は熱暴走してませんが どこぞの地域では変電所がとんだらしくて、大変だったやうですね (やっぱ、熱暴走かな?) うむうむ、水がなくなってきたり、電気が止まったり 大変ですねぇ・・・そこいくと私の所あたりは、まだイナカ(?)なもんで どーと言う事はないですけど・・・しかし、暑い こーなると、クーラーでもないととてもじゃないけど寝られませんねぇ とかなんとかまたしても意味不明っぽい事ばかり言ってるPelsiaさんでした。 ***** By.USSR・Pelsia ***** MAP044