#12 Article 511 Posted at 1987/07/22 00:52:44 by USSR Pelsia (MAP044) []
Subject: ハナビ・・・ハナビダッタラ
------------------------------------ あーー、最近面白い事ないなぁ・・・ と、言う訳で(?)近いうちに、私のお供だちと共に花火をやりにいこうと 言うになりました。 いえいえ、近くでやってもいいんですが、どーせなら海岸まで出よう と、あいなりました・・・ でも、又ロケット花火かなんか買い込んで来て、無限ミサイルとか言って 危ない事するやつが、いるからなぁ(私も好きですが) 今の所束にして25本が最高記録です。(何やってんでしょうねぇ) でも、アレやると、後でゴミの回収が・・・いと苦労するんですけどね でも、散らかして帰ってしまうほど我々はおろかではないので 大騒ぎしながらひろってますけどね・・・ うむうむ・・・なんか何書いてんのかわかんなくなって来たのでこのへんで・・・ (もし、九十九里の海岸でバカ騒ぎしながら花火をやっている一団がいたら もしかしたら、私達かもしれません・・・・ああウルトラQ録らないと・・・) ***** By.USSR・Pelsia ***** MAP044 -------------------------------------