#12 Article 5087 Posted at 1989/07/21 17:57:51 by NOZOMU (MAP041) [SAS]
Subject: 逆襲の「すいか」
という訳で、前回のMMMでも宣伝しちゃった「すいか」、今日早速買ってきました。 まず第一印象。 すいかのカンケースがかわいいぃっ!! この夏のCDキャリング ケースは、これできまりっつ!! そいで、カンメモもかぁいいし、CDのレーベル面もかぁいいっ!! んで、なんつーても、すいかパンツが爆笑ね。 変なパンツ愛好家の私としては、 大変うれC!! …ただ、パンツとパンチーがセットなんだけど、さすがに パンチーの方は用途が思い付かんので、ご希望の方にプレゼントします。 ただし、女性に限ります。 はくはかんは別にして、男にパンチーをプレゼントする 趣味はないですから…。 (う゛っ、想像しちまったづぇ、ゲロゲロ) んで、肝心要の曲のほうですが、そりゃもうSASの厳選61曲だから文句無しっ!! 税込で¥10,000と、ちと高いけど、絶対お買い得だよん!! *** うぅ~ん、こりゃもうめちゃめちゃハイになるなぁ。 望 ***