#12 Article 508 Posted at 1987/07/19 00:05:44 by USSR Pelsia (MAP044) []
Subject: Re;私の車+困った奴
-------------------------------------- いやぁー、どもども USSR・Pelsiaです・・・ 某まいたん、の場合、日本車うんぬんと言うより彼氏はただたんに 運にみはなされたっつーか、なんかいつも何かを買うとなんかしらの トラブルなどなどにつきまとわれているよーである。 一度成田山あたりで、厄よけをやってもらっては・・・などと アホな事言っておりますが・・・ちなみに 私のジムニーはぐぇんき! ですょ(あーーん山行きたいよぉーー) さてさて、実は先程某「NxxOxU」君よりTELありまして あーーだこーだと、話したあげくに突然明日の朝行くからねと言われた しかも、GAS・GUN片手に(実際は何かに入れてくるんだろなぁ・・・不安だ) 迷採服着て・・・何考えてんだぁ? 電車だよ・・・ うーーむ、困った奴だ。 しかし、あれでサングラスかけて、ヘアバンドやって、ポーズとると・・・ はっきり言って「R」の鳥坂先輩そのものだから・・・・怖い (ちなみに性格もよぉーーく似てる・・ような気がする。) さてさて、明日はどのようなシティ・サバイバルとなるのであろうか? でもね・・・迷採服着てカッコ付けてる奴をジムニーで、駅前に迎えに行ったら・・・ 周囲の人からずぇーったい、白い目で見られるよなぁー、きっと と、言う訳で今から頭痛がしてきそうなUSSR・Pelsiaさんでした。 ***** By.USSR・Pelsia ***** MAP044 --------------------------------------