#12 Article 5073 Posted at 1989/07/18 19:02:22 by TOMOYO (MAP301) [AN.MILLER]

Subject: アンミラに行ってきました!

!c:maple

昨日7月17日は私の誕生日でした。

私の入っているマイコンクラブでは、誕生日には下北沢のステーキハウスでお祝い
をすることになっているのですが、月曜日はそこが定休日なのでアンナミラーズに行
くことにしました。

店員がバースデイソングを歌ってくれるという話があったので、非常に期待して行っ
たのですが、1軒目の青山店ではバースデイパイを予約していたのにアイスクリーム
がサービスで出ただけでした。

そこで、諦めきれない私達は2軒目の渋谷店に行きました。そこでもアイスクリー
ムだけで終わってしまうところだったのですが、nimnimさんが店員に強く要望
してくれたのでやっと噂通りのサービスを受ける事ができました。

噂をたよりに行ってはみたものの、「もしかしたらバースデイソングなんて、この
世の何処にもないんじゃないか!?」と心配しながら2軒もまわって精神的に激しく
疲労してしまいましたが、最後にやっと幸せがやってきてよかったです。

きょうはこれからステーキハウスで振替誕生日だぁのTOMOYOでした