#12 Article 5051 Posted at 1989/07/15 18:17:09 by BOSS (MAP386) [TOEI]
Subject: 夏休み東映まんがまつり
初日にふらふらっと新宿東映まででむいてきました。本当は月曜 日にいく予定でしたが前を通って「舞台挨拶」とかいてあるのでつ いつい入ってしまいました。 舞台挨拶とはいいましてもつまりが「縫いぐるみショー」であり まして…。悟空・悟飯・アッコちゃん・悪魔くん・メフィスト2世・ ジバンが出てきましたが悪魔くん辺りは元々があれですから違和感 がありませんでした。声優さんとか来ればよかったのに。 ドラゴンボールZ Zの話の前の話でしょうがドラゴンボールを使ってしま うので本編とバランスが取れないかも知れない。 ひみつのアッコちゃん TVさえ話がマンネリ化しているのに、映画までこの状 態とは…。変身するとこしか見る場所がないかも。アッコ ちゃん音頭がでてしまいました。 ジバン いきなり事件が始まってそのまま戦闘の連続なので味が ありませんでした。女の子の白いものがやたらに見えたよ うな…。 悪魔くん 最後にほろっとしてしまいました。これが一番面白かっ たです。 内容には触れないのであった。