#12 Article 5037 Posted at 1989/07/14 01:12:58 by ナイトハルト (MAP1282) []
Subject: Re: Re:よろしく!
早速のRES、ありがとうござんす。こんなにも早くRESが来るとは思ってまへんでした。さすがはメイプル! ところで、望さんはひょっとしてプログラマーをやってらっしゃるのではないですか? .....Night Halt....夜中に停止.....プツン..... この言葉を恐れているところを見ると、きっとそうなんですね。確かにプログラマーの人にとっては恐ろしい言葉ですね。ちと、プログラマーいじめのハンドルになってしまった。これからはなるべくフルネーム(ナイトハルト・ミュラー)で書くよーにしま~す。 しかし、僕のプロファイルを見ていただければわかるよーに、僕も一応、情報処理関係の学校に行っているので、”Night Halt”は僕にとっても恐ろしぃ~言葉なのです。 それを自分のハンドルにしてしまった僕は.....いわゆる、【自爆!】ってやつですね。はははは..は...は.......変な俺......。 何はともあれ、楽しそーな人達ばかりなのでほっとしました。 今、学校でCOBOLをやっているので、わからなくなったら教えてちょんまげ! See You Again..... ★ MAP1282 <ナイトハルト・ミュラー> ★ より