#12 Article 5020 Posted at 1989/07/12 05:37:30 by Hatabo (MAP1251) []
Subject: うををを~
眠い~猛烈に眠いぞぉ。今は徹夜で荷物を梱包している最中なのであった。 今日から田舎(兵庫県)に帰るのでそのための準備なんだけど、持って帰る ものが結構あって辛いよぉ。大変なのが68Kだっ!本体はともかくモニタ がやたらでかいので、引取に来てもらは無くてはどうしようもない。全部で 段ボールに5~6個にはなるみたい・・・。で、一応自宅からアクセスしよ うとはおもっとるんですが、モジュラージャックじゃないので工事に時間と 金がかかってしまう。とゆーことで暫くはアクセス出来なくなります。さび しくなるなぁ。 ところで、上の上のアーティクル(わかりにくい)のレスですけど、空白行 が入ってるのはわざとです。でないとかなり読みずらいと思いますけど。す くなくとも私はそうなので空けているのです。また、アップルシードはペケ とゆーのは友人何人かから聞いてました。原作読んでた人間は読まない方が よいよと・・・。Mac2cxですかぁ、お金持ちですね~。うらやましい。 ワークステーションが欲しいHATABOでした。 じゃ、まったね~。