#12 Article 4978 Posted at 1989/07/09 03:45:07 by 赤間 信幸 (MAP641) []

Subject: RES:Dr.マシリトさん

これは説明をしないわけにはいきません。
 事情を説明します。一般の方々には全く関係のないことですので、4968の
 アーティクルを読んで不審に思われた方等は読んで下さい。
 あと、RESは極力控えて下さい。もし、何かありましたらメールで下さいね。
 意味のないアーティクルはシスオペさんに迷惑をおかけしますから。

RDXとは、RADIX-BBSのことです。
 アクセス番号は03-866-6110,8,9の3回線です。
 Dr.マシリトさんはどうやら2人いるようです。
 4968に「メイプルタウンが飽きて」などとありましたけど、私は
 そんなことありませんので(メイプルがメインという話もある!?)
 安心して下さいね。ブルアさん。

多分、Dr.マシリトさんは冗談でなく、本気で書いているものと思われます。
 RDXの革命委員会というもの自体が、かなりひどい組織であるようですので、
 これ以上のコメントは避けますが、暇人さんがその一員であることは事実です。
 もし、知りたい方がいらっしゃれば、メールでお願いします。

でも、良かった。
 このBBSで「赤間~、出てけ~!!」とか言われたらどうしようとか思って
 ました。もちろん、そういうふうに言われる行動はしていないと、はっきり断言
 出来ますので、暖かい目で?見てやって下さいね。

あと、Q★Mさんが「こういうメッセージはMAILで送った方が・・・・・」
 とありましたが、これはボード上に公開しないとまったく無意味な行動である
 ようなんです。
 これが、RDX革命委員会の一つの目的のようなので・・・・・

私自身、RADIXに書き込んでいますが、このBBS上でそんなことを持ち出す
 つもりはさらさらありませんので、あのような書き込みがあっても、出来る
 限り無視して下さい。

出来れば、シスオペさんにアーティクルの削除をお願いしたいと思います。
 Freeボードに限らず、このネット自体が荒らされるのって、イヤですから。

そんなわけで・・・・・・            MAP641  赤間