#12 Article 4918 Posted at 1989/07/03 21:21:14 by TIT-ME (MAP1221) [ANIMEFAN]

Subject: こんな事かいてすんません3

どうも、2回も皆さんを不愉快にさせるような書込をしてしまいすいません。
先日買ってきたパソコン通信の解説書に「BBSにアクセスする場合は、よく討論
されている内容を読んでからにすること。そうしないと今までの雰囲気をぶちこわし
ボードが白けてしまう。」とあり、私の事を言われているようで冷汗が出ました。
今後は、当ネットワークでの経験を生かし楽しいパソ通を行なって生きたい思います。
それにしても「これ以上書き込んでもむだだと~」が禁句と言うのは、意味が
分からなかったのですが、ある会員の方が親切にもメールで教えて下さいました。
そのような事情があったとも知らず、ますます皆さんを不快にする結果となり
知らなかったとはいえ、申し訳なく思っています。
こんな私ですが会員番号削除しないでくださいね。
ちなみに私の名前「TIT-ME」ですが、本当は”自虐的”な意味を込め「HIT-ME
(私をたたいて下さい)」とするつもりだったのですが、初めてのアクセスに緊張し
タイプミスのまま登録してしまったのです。
結果的には、ずいぶんたたかれましたが・・・。