#12 Article 4878 Posted at 1989/06/27 18:34:34 by Batcha (MAP541) [SUIKA]

Subject: Re:*11 スイカソーダ /4877 .... /4861 /4860

西瓜・・・・あれれ?

ブルアさん、ミニコンの端末環境なんて、88よりさびしいですよ。
	いろいろと持ってきようにも、ハードティスクは出荷されたあとの
	インストールされたままで、管理されていないし。
	rootみたいな人がミニコンのUNIX環境でもまともに対応し
	てくれればいいのですけど。

少なくとも、いいとはいえません。やっぱパソコンでげしげしと
	ソフトいじっていたほうが気分いいですよ。ただWSなんかだと、
	また気分が一新するでしょうが。
	まぁ、ソフト勉強していれば、近いうちに必ずミニコン,WS,
	ダイコンといじる機会ができますから、それまで勉強しましょう。
	わたしのように出会ってから勉強では、やはり仕事がはかどりませ
	んし、迷惑をかけます。ほんとに迷惑かけているから・・・

んで、スイカソーダだけど、あれはどうやら普通の人間の飲物では
	ないみたいです。見ただけで「ちょっと・・・」としりごみした
	くらいです。

スイカレポートはいつにするか?

スイカアイスは2つしかないのだ。

MAP541 Batcha

PS.わたしの学校には確かにACOSの動く某N社の汎用コンピがあるけど
   関連学科でないと使わせてくれないのね。それにオープンの日は重いし。
   つかいたくもなくなりますよ。
   沢山、あってもいじれないような学校ではね。だから、わたしはバイト
   でいじっているわけです。表は正社員ですけど、実体は学生アルバイト
   だったりするわけです。
	最近、XBASICをマスターした・・・難しいBASICだ。