#12 Article 4767 Posted at 1989/06/05 10:08:40 by nimnim (MAP998) [MMM8]
Subject: 興奮しました。
おとといのMMMは、僕にとって初めての事がいっぱいで、とっても 面白かったです。何が初めてだったかといいますと、 1.いわゆる、offline meetingにでたのが初めて。 2.アンナミラーズに入ったのが初めて。 3.ボーリングをやったのが初めて。 というわけで、初めてずくしで少々疲れたため、4次回以降は欠席させて いただきました。 アンナミラーズについては、W.M.さんから、「あまり期待しないほうが いいよ。」などと、いわれていたので、期待していなかったのですが、 どうやらぼくは、運がよかったらしく、深い満足を得る事ができました。 (この意味についてはあまり深く考えないで下さい。) それから、プレゼント交換でぼくのプレゼントが当たってしまったのは どなたでしょう。あの時点では、まだ、ほとんどの人の名前がわからな かったもので。ちなみに、ぼくのプレゼントは、ドラクエ3の「最後の 鍵」というやつです。車のキーホルダーとしてでもお使いください。 最後になりましたが、幹事のMr.ltdtさんたいへんお疲れさまでした。 とっても面白かったです。 MAP998/nimnim p.s.W.M.さんは、風邪をひいたらしく、体調がすこぶるわるいので、 4次回は、1時間くらいで切り上げて家に帰る、というようなことをいって いたような気がするのですが・・・。酒は百薬の長といったところですか。