#12 Article 4763 Posted at 1989/06/04 23:38:04 by YAN (MAP357) [MMM8]
Subject: MMM8,恒例寄打ち
タイトルのとうり怒とうの寄打ちです
では始まり始まり・・・・・
---------- TOP OF TEXT -------
MAP926 ジェイムスン江島です。
初めての参加で、しかも1次会のみですが次回はぜひ全部出たいものです。
(全部参加すると朝帰りといううわさもありますが...)
これからも、宜しくお願いします。 ジェイムスン江島でした。
じきるだす。
void main(argc,argv)
int argc;
char **argv;
{
/*ここでML1のプログラムを組んで
しまう、問い得のは、いかがなもんでしょ??
*/
}
・・・うぅーーーむ・・・かなり強引といえよう。
というわけで、1次会でかえってしまう、望でした。
というわけで、ちゃいだす。 今日も、パチンコで勝って絶好調なのら
というわけで在野の評論家であるところの私ISAMの崇高にして解放されゆくこと
のない理性への束縛としてメルシャンワイン360ccをその胃に収めながらも虚構へ
と飛しょうし常に評論してしまうものなのである、もちろんネットのオフ会なるものが
持ちうる意外性、飛躍、場はずれ、といったものが、「ぼくハンドル名ミーちゃんで、
本名前田明という職業プロレスラーです」といった破じょうは存在しないとしても・・
・ああ、もう酔っているからいいや、ほんとよっぱらいっていやねーの。
アル中 ISAM
というわけで、今日は体調が最低のポリアンナです。まだ熱がさがっていないようで
すぅ。そうともさんを見習って査問を飲まなくては・・・。
私が、KAHMchanでふ。一応元気に学校に行っています。(前回受検生だと言
ったもので・・・・。いやはや・・・・。)
があん、と言う事で、、、zechi_kun!!です。
ただ今、プレゼントの交換中です。
ROMの悪い奴ですが、御ひいきの程、、、、(^_^)!!
、、、そろそろわらpの番がちかずいてきたので、作用等、、、、、。
げげ、たこへんかんだあああああああああ!!
でわ、次の人どうぞ。
今回、初参加のnimnimです。いつもハンドル名でしかお会いしたことの
ないみなさんに直接お会いできておもしろかったです。今後とも宜しく。
ボーリング大会がはじまたちゃ
と言う訳でMAP357のYANです・・・・
では、寄打ちの続きをば............
え~ん バグがとれないよぉ~(ぶちぶち・・・)
スタックがオーバーするよぉ~
修ちゃん
はい、ども。りろかです。
今ボーリングがおわったとこだよ。今日のはつかれたなっ。
いっぱいの人が参加したみたいね。よかったよかった。
MMMでしか会えない方とかもいらっしゃるけど、まーいいか。
ここ、ちょっとせまいな(3次会だっけ?4次会だっけ?)
MAP525 りろか
初めて1次会のあんみらから参加しました。実はあんみらも初めてだったりします。
。。。堪能しました。
初めてぼうりんぐも参加しました。むちゃくちゃ疲れました。
つぃでに、私の謀のせいですいかを持って帰るはめになった某氏に、
どーもすみません。ごめんなさい。
MAP614/SUKA
わーい!大阪から、このMMM8のためだけにやってきました。
一次会終了30分前にアンミラに到着。なんとかパイにありつけました。
プレゼント交換に参加できなかたのは残念でしたけど、なんとかMMMの
全出席記録だけは確保することができました。しばらくぶりに見る顔に
来て良かったと思っているMARUTATSUでした。
MAP132 MARUTATSU
弾さんちから来た子の名前は、「香澄ちゃん」に決まりました。いつまでも
ウエディングドレスじゃかわいそうだから、何か服を買ってあげなきゃ。
MAP519/DATTYA
えーっと、YANでーす、なぜか次回の幹事に任命されてしまいました、
MARUTATSUさんが大阪にいかなければつぎはMARUTATSUさんだった
のに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
まぁ次は期待?せず???に楽しみにしてください
酔っ払いつつ MAP357/YAN
どうも、ブルアです。やっぱり今回のMMMで一番笑えたのは、RANさんの
魔法でしたネ。次回のボーリングは、ぼくが一番だ。
ブルアより (MAP1060)
今日はとも久し振りで、なかなか楽しく過ごすことができた次第。
でもね、久し振りのボーリングで、燃えてしまった。(笑い)
やっぱり、MMMはいいなぁ。なごむんだよなぁ。
問い居つつ、最近とってもごぶさたしている、くらいばーでした。
MAP588 くらいばー
このワープロを見ていたら、またラップトップが欲しくなってしまいました。どなた
か、LTとモデムを併せて10万円位で譲っていただけないでしょうか?
今日は皆様おつかれさまでした。あ、これから続く方もがんばってください。では。
MAP14/ポリアンナ
ども
GERFEY です。今回初めてMMMに参加しました。
今みんなで999を歌っています。ひろみっさんがそれを8みりビデオにとっています
うんなんかなれないと使い憎い名、と、
けっこう楽しいですね、それではよろしく
MAP880 GERFEY
えーっと今回はEDC抜きで参加した(体力の限界なきもしたので)そうともゆうです
。ひろみっくさんの体力ドリンクもげしょ程度までもちこたえたものの、全然利き目が
感じられなかったよーな。うーん。
でもなんとかここまでもちこたえたのもひろみっくさんのおかげ、あんがとでした。
おっ、アニソンのオンパレードかな?アルジャンからの実況中継でした。
こんにちは、W.M.です。
現在23時45分、まだ新宿のアルジャンにおります。終電などで帰られた方も
何名かいらっしゃいますが、まだ20名以上残っております。
事実上、貸し切りとなってしまったアルジャンより MAP009 W.M.
愛おぼえていますかを裏声で歌うのは大変気持ちがいいのですが、危険を伴う技なの
で たまにしか使わないようにしましょう。
月光仮面はノーヘルで捕まるよね。
ひろみっく
わーの 今日はとっても楽しめました。
今回の幹事さんどうも御苦労様でした。 では また!
By RYUON
こんにちわ
きつねりす。です
三箇月ぶりにアクセスして、行きなり、来てしまったと、いううわけですぅ。
これからも、よろしう、おねがいしますぅぅぅ
いいかげんんな、やつですけどおねがいしますぅ
S1からX68Kにかわりましたぁ
こんかい、いちおー幹事をつとめたMr.ltdtです。
てきとーにやってしまったんですがなんとか無事おわってほっとしいます。
参加された30+あるふぁの方々、ごくろうさまでした。
ところでわたしのもらったプレゼントはらんま1/2のエンディングのシングル
CDをいただきましてどうもでした>NOZOMU
というわけで、マンハッタンにやってきました、だっちゃです。
今いるのは11人ですね。だいぶ落ち着いてきました。しかし、ジムノペディ
をリクエストしたNOZOMUさんはかえっちゃうし。ぐしぐし。
/*
午前4時43分です。たった今、マンハッタンでの会計がおわったようです。
*/
---------- END OF TEXT -------
うみー、2日しか立たないのに未読が30以上もある
MMM8の書き込みはすごい・・・
次回の予定は近いうちにボードにUPします。
ではでは MAP357/YAN