#12 Article 4754 Posted at 1989/06/04 15:10:36 by ISAM (MAP1129) [MMM8]

Subject: NOZOMU先生、またやってしまったよ・・・

みなさん、もうしわけありません。
 私は、泥酔したあげくたいへんなご迷惑をおかけしてしまったようです。
 新宿で月光仮面を歌っていた時点でもう半分意識が遠退いていたという・・・
 それで阿佐谷でがんがん、あおりながらこれまた騒ぐというなかなか、人の道にはずれた奴だなあと自分でも思ってしまった(一次会で話したように僕ってやっぱりアル中)。
 阿佐谷では女の人がタイコを叩くビデオとか見ていたら頭がクラクラしてきたので席を立って後を見たら、ほとんどみんな死んでたので僕は外の空気を吸おうとちょっと外へ出たのです。
 それで駅前を新聞配達のにいちゃんをびびらせながら徘徊して、「もう戻ろう」と思ったら、ショッピングバッグをゴロゴロ引っ張ったおばさんが寄ってきて。
 「あなた、悩んでるでしょ・・・」云々と説教したあげく(何を言われたかよく覚えていない)変なチケットみたいなものを押しつけ「宗教、じゃないのよ宗教じゃ、自分たちでいっしょに勉強する会なのよ、ぜひきてね」などとこれもとくとくと説明されてしまった。
 そのチケット手元にあるのだけど、今日の10時から阿佐谷倫理会館でとか書いてあるなあ・・・あっもう3時だ
 (げらげらげらげら)

ひさしぶりに飲んでしまってげろげろしてしまった ISAM