#12 Article 469 Posted at 1987/07/03 20:00:32 by USSR Pelsia (MAP044) []

Subject: RのLP・・・

-------------------------------------
 いやーどもども、例によって成田のUSSR・Pelsiaです。
 今先日買って来た「究極超人R」のLP(Vol 2)聞いているんですが
 ははは・・・これは又なかなかのものですね
 私はこーゆーのどぉわぁーーいすき! です
 うむうむ、
 ・・・・ま、結局あまりネタがない・・・
 ああ、それからやっと某NOZOMU君に持って行かれてしまったVideo
 デッキのかわりがきそうです、
 (んな事書くとNOZOMU君がなんか書くかな?)
 うーーむ、しかし今日はムシ暑かった(まだ暑い)たまりませんねぇー
 さてさて、今年の夏も花火しこたま抱えて海にでもいかうか
 はて? だんだんと、タイトルとかけはなれてきたのでこのへんで
 しかし、このLPはなかなかですな・・・(ま、人によって好き嫌いありましょうが
)
 では、また・・・(すいませんねぇ、いつも訳のわかんない物書いてて)

***** By.USSR・Pelsia *****  MAP044
--------------------------------------