#12 Article 469 Posted at 1987/07/03 20:00:32 by USSR Pelsia (MAP044) []
Subject: RのLP・・・
------------------------------------- いやーどもども、例によって成田のUSSR・Pelsiaです。 今先日買って来た「究極超人R」のLP(Vol 2)聞いているんですが ははは・・・これは又なかなかのものですね 私はこーゆーのどぉわぁーーいすき! です うむうむ、 ・・・・ま、結局あまりネタがない・・・ ああ、それからやっと某NOZOMU君に持って行かれてしまったVideo デッキのかわりがきそうです、 (んな事書くとNOZOMU君がなんか書くかな?) うーーむ、しかし今日はムシ暑かった(まだ暑い)たまりませんねぇー さてさて、今年の夏も花火しこたま抱えて海にでもいかうか はて? だんだんと、タイトルとかけはなれてきたのでこのへんで しかし、このLPはなかなかですな・・・(ま、人によって好き嫌いありましょうが ) では、また・・・(すいませんねぇ、いつも訳のわかんない物書いてて) ***** By.USSR・Pelsia ***** MAP044 --------------------------------------