#12 Article 4549 Posted at 1989/05/09 21:32:18 by J.PIERO (MAP938) [F1]
Subject: モナコだよ。
モナコグランプリの結果 1,2位 マクラーレン(セナ、プロスト) 3位 ブラバム S.モデナ しかし、ブランドルは残念だったなあ。 ブラバム艦隊の復活だったのにね。 ダラーラがだんだん上位に食い込んで来たのもうれしいな。 ミナルディもがんばって!! ステファン=ヨハンソンの走りが見られないのが残念! 今年はマシンが悪過ぎるんだ! そのかわり嬉しいのが、リカルト=パトレーゼの活躍! がんばってちょ!!! ベネトンは、いつも通りの定位置。 ナニーニ、頑張れ!ハーバートも元気でよろしい。 次のレースから、ベネトン189もでてくるし、たのしみだなあ。 ルネ=アルヌーさんは、モナコということで、ちょっとはりきり過ぎかな? 中嶋 悟先生。他チームのパイロット達から一目置かれるほどの方なのに、 結果はいつも今一つ。車が悪いのか?それともチームが悪いのか? 今回は、苦手の市街地コースですし、メカニックのミスではしかたありませんね。 でもやっぱり、あの方のナレーションは気に入らないのだ。 ミケーレ=アルボレートのことを「みなしごハッチ」などと、 いいましたからね! 言っていい事と悪い事がありますよ! 数えたらきりがないほどの暴言を言っているんですから。 とにかく、パイロットネームに勝手な形容をつけるのだけはやめて欲しいのです。 さあ!次は最低のサーキットと唄われる、メキシコだ!! 今年はだれが、かの毒牙にかかるのだろうか。 J.PIERO