#12 Article 450 Posted at 1987/06/23 00:28:29 by USSR Pelsia (MAP044) []
Subject: Re・・・;初めまして(かな?)
-------------------------------------- いやぁー、皆さん「うる星」のLDでずいぶん御苦労なさってるようですねぇ。 (あ・・バケた・・・なんか調子悪いです、今日は) そりゃそうと、私はそれ、買うかどうか迷ってるうちに締め切りになってしまった。 なんせ、あの価格は・・・まぁあれだけの物だと当然でしょうけど・・・しかし しかしですよ、いくらなんでも購入(とどいてから)あの期間で 全てチェックするのは・・・普通では(現実問題として)不可能なんでないかい? 特に、我々のように仕事を持っている人間にとって・・・ちょっとねぇ メーカーの人達は、いったい何かんがえてんでしょうか? だいたい、LDは初めのうちは良くても後々になってノイズが出る物もあるし そのへん、どーするんでしょう「まぁ、しょーがない」では、すみませんよね うーーむ、私は買わなかった(買えなかった)からあんまりブチブチ言えませんけど (うーーむむむ、しかし「うる星」のLDは、欲しいなぁ・・・) さてさて、これ以上書いてるとだんだんヒンシュクをかいそうな文面になって きそうなので、このへんでやめときましょう。 それに、あんまりマトモな事書いてると又知恵熱がでるから・・・ (冗談ですょ・・・ははは 本気にはしないで・・?? するわけないか?) しかし、でも、なんか今日は変だ、ナゼかバケる、なんか悪い事したかなぁ? さぁて、そりではそろそろおねむしませうかね ***** By.USSR・Pelsia ***** MAP044 (うむうむ、最近寝不足じゃぁーー) ---------------------------------------