#12 Article 4494 Posted at 1989/05/02 02:30:19 by ジェイムスン江島 (MAP926) [MONDAI]

Subject: ID停止に関して一言だけ。

暇人さんのIDは、停止されたわけですね。
    以前、「彼がIDを取得しただけでも評価できる、云々」
    とUPしたのは、私でしたが彼のID取得後のあいかわら
    ずの書き込みを考えれば、今回のSysopさんの処置は
    妥当であると思います。あの当時、私は彼がIDを取るこ
    とによって、少しはまともな議論を展開してくれるのでは
    ないかと考えていた訳ですが、どうやらかいかぶりすぎだ
    ったようです。
    よって、今回の措置に付いては全面的に支持します。

又、ここからはあくまでも推測なのですが、ひょっとする
    と彼がIDを取ったのは、メイルによる個人攻撃が目的だ
    ったのかもしれませんね。(被害者もいるようですし。)
    もしそうだとすれば、なおさらのことIDの停止は当然の
    措置でしょう。(ムセキニンナ、スイソクデスガ...)
    しかし、ID停止後もGUESTで入って来るとは、なか
    なかしぶといものがありましたなぁ。

以上でこの件に関するUPは終わりとします。
    うんざりきてる方、しつこくてごめんなさい。

MAP926/ジェイムスン江島 でした。