#12 Article 4494 Posted at 1989/05/02 02:30:19 by ジェイムスン江島 (MAP926) [MONDAI]
Subject: ID停止に関して一言だけ。
暇人さんのIDは、停止されたわけですね。 以前、「彼がIDを取得しただけでも評価できる、云々」 とUPしたのは、私でしたが彼のID取得後のあいかわら ずの書き込みを考えれば、今回のSysopさんの処置は 妥当であると思います。あの当時、私は彼がIDを取るこ とによって、少しはまともな議論を展開してくれるのでは ないかと考えていた訳ですが、どうやらかいかぶりすぎだ ったようです。 よって、今回の措置に付いては全面的に支持します。 又、ここからはあくまでも推測なのですが、ひょっとする と彼がIDを取ったのは、メイルによる個人攻撃が目的だ ったのかもしれませんね。(被害者もいるようですし。) もしそうだとすれば、なおさらのことIDの停止は当然の 措置でしょう。(ムセキニンナ、スイソクデスガ...) しかし、ID停止後もGUESTで入って来るとは、なか なかしぶといものがありましたなぁ。 以上でこの件に関するUPは終わりとします。 うんざりきてる方、しつこくてごめんなさい。 MAP926/ジェイムスン江島 でした。