#12 Article 4479 Posted at 1989/04/30 14:48:45 by TOUYA (MAP973) [YAOI]

Subject: 女の子からみたやおい

やおいは女の子の夢だ!!(大笑)

まーようするに「愛は性別さえも越える」ってあれですね。
例えっっ、同性でも、世間にエンガチョされても、手が後ろに回ってもっっ(西独など
法律で取り締まわれるそーで)
      「君がすきだーーぁぁぁ!!!」 
 ってこれがいいんですよ  
少女漫画の王道パターンじゃないですか。(わらってよ、もぅ)
しかも、相手のいることですので、へたにアプローチすれば、
(や)めろ (お)とこは (い)やだ
と相手さえにも気味悪がられかねない(まあ人格だけの問題では済まない、いくら
友達としてはいい奴でもいやでしょやっぱ)わけで、そこに生まれるジレンマとか
、まぁそーゆー状況になるまでのプロセスを楽しむのが、通っっ!!(おいおい)
実際そこまでが充実していればやばいシーンがなんて、さわりとおわりで充分
なくたっていい
だから頼むから2駒めっから始めないでよぉぉぉ(泣きっっ)
ただ、しつこく殆どSM紛いなシーンを書くことによって攻側(わかる?)の
やればやるほど満たされない思いとか焦りとか孤独とか(相手が本当に自分を受け
入れてくれているのかとかいう疑問)とかを浮き彫にしようという意図の場合もあるにはありますのでその場合は別ですけど。

以上、やおいの巣窟元女子高生のやおいに対する見解でした。参考までに
                  ID973 妙夜
PS 女子高とは恐ろしいとこで、実在の男性教師2人を主人公にしたやおいが
校内をはいかいしていたりします

@.