#12 Article 4277 Posted at 1989/04/10 16:47:37 by 赤間 信幸 (MAP641) [OHANAMI]

Subject: きのうは・・・・・

昨日はだっちゃさんの家に行ってきたのですが、その途中でメイプルの
お花見に寄っていきました。
 が、しかし、メンバーの顔を見てもどれが誰だかまるっきり見当が付か
ないんですよねぇ・・・・・ハンドルネームと書き込む内容と顔が全くと
言っていいほど結び付きがないんです。
 一番意外だったのは修ちゃんさんですね。え~っ!、と思ってしまいま
した。あとはRANちゃんさんが本当に女性だったことかな・・・・・
 (女性の身でメイプルやマジカルのお花見とかに行くのって勇気がいる
  と思ったので・・・・・)

途中でビデオウォークマンを見せてもらっていたのですが、Night of 
Summer Side のうる星版には笑ってしまいました。
 でもあれってどうやって作ったんでしょうねぇ・・・・・
 だってLD50とビデオデッキ(アフレコ機能付き)だけではあそこま
でうまくは出来ないのでは?と思うので・・・・・
 一体誰が考案して誰がどうやって編集したんでしょうか・・・・・

MAP641  赤間

PS.私の顔を見てすぐにMAP641の赤間が連想出来た人なんて多分
   いないでしょうねぇ・・・・・・