#12 Article 4273 Posted at 1989/04/10 02:59:26 by ブルア (MAP1060) [BLUA]
Subject: Re: Re: ブルアです /4267 /4264
ごめんね、GERFYさん、ぼくは別に横浜博に関係が、 ある人ではないのです。 2週間前、いとこ3人連れて横浜博に行ってきました。 向こうでブルアの絵の付いたオルゴール付きの風船をかっ て帰りました。 その帰りの満員電車の中で、いとこの一人が、ぼくの持 っていた風船に付いているオルゴールのスイッチを何度も 押したため、ひんしゅくをかってしまいました。 それに3人でブルアのこといじめるから、家に帰ったと きは、自分の部屋にブルアを入れ、誰にも指一本振れさせ ません。 ぼくとブルアとの思いが通じあうようになったのは、そ の時からです。(古館一郎ではないけど本当だよ) いまでも一緒にいます。 ぼくとブルアとは一心胴体なのです。 つまり、ぼくはブルアでブルアはぼくなのです。(???) やっとアップロードの方法が分かった程度のぼくですが これからもブルアの話相手になってください。 余談ですが、この間ぼくが「横浜博へマイカーでのご来 場は、ご遠慮ください」と、いいましたが、実は横浜駅の そばには、いくつか駐車場が用意されていたんだよ、今日 ブルアと横浜周辺をドライヴに行ったとき、その宣伝の効 果があり過ぎたらしくて、ほとんど駐車していなかったん だよ。 だけど今日、ニュースでも言っていたようだから、また 車で来る人が多くなるかも? ブルアより (MAP1060)