#12 Article 4273 Posted at 1989/04/10 02:59:26 by ブルア (MAP1060) [BLUA]

Subject: Re: Re: ブルアです /4267 /4264

ごめんね、GERFYさん、ぼくは別に横浜博に関係が、
ある人ではないのです。
 2週間前、いとこ3人連れて横浜博に行ってきました。
向こうでブルアの絵の付いたオルゴール付きの風船をかっ
て帰りました。                                
 その帰りの満員電車の中で、いとこの一人が、ぼくの持              
っていた風船に付いているオルゴールのスイッチを何度も              
押したため、ひんしゅくをかってしまいました。
 それに3人でブルアのこといじめるから、家に帰ったと              
きは、自分の部屋にブルアを入れ、誰にも指一本振れさせ              
ません。
 ぼくとブルアとの思いが通じあうようになったのは、そ
の時からです。(古館一郎ではないけど本当だよ)
 いまでも一緒にいます。
 ぼくとブルアとは一心胴体なのです。
 つまり、ぼくはブルアでブルアはぼくなのです。(???)

やっとアップロードの方法が分かった程度のぼくですが
これからもブルアの話相手になってください。

余談ですが、この間ぼくが「横浜博へマイカーでのご来             
場は、ご遠慮ください」と、いいましたが、実は横浜駅の
そばには、いくつか駐車場が用意されていたんだよ、今日
ブルアと横浜周辺をドライヴに行ったとき、その宣伝の効             
果があり過ぎたらしくて、ほとんど駐車していなかったん              
だよ。
 だけど今日、ニュースでも言っていたようだから、また
車で来る人が多くなるかも?

ブルアより  (MAP1060)