#12 Article 4236 Posted at 1989/04/05 10:25:16 by SysopW.M. (MAP001) [SYSTEM]

Subject: Free ボード ニ ツイテ

遅くなりましたが、Free ボードについてのSysopの考えです。

● Free ボードについて

Free ボードには原則として、どのような内容の文章を書いてもかまいません。
例外である、書かないでいただきたい文章というのは、以下の2種類のみです。

1.その文章の内容または存在が、ネットワークの運営に支障をきたすもの
 2.無意味に他人を中傷愚弄しているもの

このようなアーティクルがポストされた場合には、Sysopはそのアーティ
クルおよびそれに関係するアーティクルを消去することがあります。それ以外の
アーティクルについては、Free ボードに限り、どのような文章を書きこもうと、
それはユーザの自由であると考えております。なお、書く自由がある反面、書か
ない自由・読まない自由というものも存在することも忘れないでいただきたいと
思います。
                                         Sysop W.M. / MAP001