#12 Article 4228 Posted at 1989/04/03 22:11:46 by woodchuck (MAP000) []
Subject: どうも・・・
本当はあれっきり来ないつもりだったのですが、ここの某会員さんに 「あとあじが悪いので云々」といわれたので、書き込みます…とわ言 ても…何も書くことがぬぁーい!皆さんに謝る以外は何も……… でも、またまた皆さんの反感(同感してくれる人もいるかなあ)をか いそうですが、正直いってここに入ったことは、僕にとっては失敗と いうか、合わなかったと言った方がいいかな、ともかく関係ない事を ヴァシヴァシ書き込んだことは改めて謝ります。すみませんでした。 文字でこういう風に書いても本当に申し訳ないと思ってるかどうかが わからないので信じてくれる人は少ないでしょうが(皆無?)、信じ る信じないは皆さんに任せるとして、ともかく、すみませんでした。 あんなに反響があるとは・・・ホンットに申し訳ないっっっ!!! ただ、またまた言わせて貰いたいのは、人の書いた事をいちいち抜粋 してどうこうおっしゃるのは、よくないのでは?評論家じゃないんだ から。おっとヤベェ!!まった書いちまった・・・わりぃ癖だな…… でもあのように事が大きくなったのは他ならぬ私めの責任です。謝っ て済む事じゃあないですが、でもなにぶん知識が薄いもので、言葉で どうこういうのはニガテ(ほんまかいな、あれだけ書いといて…)で して、私としては謝るほか方法がないのです。悪いことをしたと思っ てます。でも正直いって反応がかえってくるとは思いませんでしたの。 でもこれで私のことを、とんでもないヤツだとお思いの方もいらっし ゃることでしょう。2度と書き込まないといったことに対して「逃げ だ」というのも頷けますが、でも私としては皆さんの迷惑にならぬ様 に書き込まぬといったのです(でも俺に反感を抱いてる人にはいくら 弁解してもムダでしょうが。なにぶん「文字」ですので)。自己正当 化だという人もいるだろうね。それも当たってるよ、正直いって。で も…まあ一言で言って、私にこのネットは場違いだとも思うワケで… わかってください。人に迷惑をかけといて、そんなムチャな事をわか れというのもヒドイ事かも知れませんが………あ-こういう書き方は 疲れるわ。なんせ、フリーに何を書き込んでもいいってんなら戻りま すけど、でもそれが面白くない人もいるわけで、結局、私はこのネッ トの風紀を乱す悪人に価すると思う訳で…まあ1人は誰かの事を面白 くない(そのネットにおける存在が)と思ってるかもしれんけど、で も僕は1人でも自分のことを面白くないヤツだと思う方がいると、こ こに居にくくなるのは事実っ!!(なにいってんのかわからんな)。 でも、良く思ってくれてる人が数人いたので、本当に嬉しかった…… 実は僕もアトアジ悪かったです。ずっとどうしようかと思ってました。 でももう書き込んだことだし、キャンセルするのは卑怯もんだと思っ たし………どうしようもなかったんです。ともかく今は、あのような 事態が起きたことを、ただ謝るのみです。迷惑をかけて申し訳ござい ませんでした。(本当にこれしか言えない………)この3日後くらい にもう1度覗いてしまうことを、どうかお許し下さい。ただ、戻る事 は、ないと思います。すみませんでした。 PS:ID#を忘れちったので、ゲストで入りました。おっと名前は もちろん死のウッドチャックです。みんなー、ホントにゴメンね!! 戻らないことを逃げるというなら、それはそれでいーです…… でも人がどう思おうと、僕は本当に人に迷惑をかけるのがイヤ なのです。あれらのアーティクルが、迷惑をかけるとは思わな かったのです。多少はヤバイかなあというのはあったけど…… またこの話題をぶり返したことも謝ります。でもこれで、皆さ んには申し訳ないけど、僕にとっては勉強になったのではない かなあ…なんちゃって、はははは………また怒られそ………… では、失礼いたします。ばい・なら(ううっ、ふ・古いぃぃぃっ!)。 ♂死のウッドチャック