#12 Article 4180 Posted at 1989/03/29 15:40:34 by GERFEY (MAP880) [SYSTEM]
Subject: やはりこの手の争いは・・・
まあいいんじゃあないでしょうか そんなに真面目にならなくたっていいんじゃあない とゆう人や ついつい真剣になってしまう人や、 またやってるって静観してる人や、 ついつい書き込んでしまう人、 そうゆういろんな人が居て、バランスとれてるんですもんね。 主義が違うからって相手を否定しちゃあいけませんよ。 皆で楽しくネットワーキング! このNETのコンセプトとしてはアニメ中心でいいんではないかと アニメ以外の話題はみんなフリートークへ全部書けばいいと そう思いますが でもこれって我々がとやかく言う事じゃあ無いですよね。 やはり、この話を整理する意味でシスオペさんに御登場願います。 どうでしょうかシスオペさん P.S. タイトと本分のつながりがおかしくなってしまった 別に争いがまあいいんじゃあないでしょうか じゅあないですからね。