#12 Article 4177 Posted at 1989/03/29 13:24:16 by HAGApyon (MAP649) []

Subject: Re: はがぴょんさんてまさか… /4171

BOSSさん、実は私がいたのはそこじゃないんです。

T27なんですね(もちろん、「ロ」が付くほうです)。

ここの「流れ星の涙」というゲームの移植をやらせていただきました。

(なんと要2メガRAM&ハードディスク(笑) どーゆー同人ソフトだっ)

えーと、脳味噌食べ太さんへ。

私は普段ここのネットにほとんど書かない(アニメは詳しくない)ので、

解らなかったと思いますが、普段の私を知ってる人が見れば、

「またはがぴょんが変なことして遊んでるな」とか思ったはずです。

あの4164の文章を「理屈の塊」と見ていただければ、書いた甲斐があった

というものです。あれは普段の私のパロディですから。

「はがぴょん」は大抵、いーかげんです(笑)。

余計なこと考えすぎて熱くなってるのは、貴方ですよ。

「結局俺がいいたいのは、ややこしく考える必要が何処にあろうかということ
   なんだよ。面白けりゃあいい、とまではいわないが必要以上にこんなことを
   追究するのはよろしくないねえ。」

ほとんど同感ですね~。ただ私は面白ければいいって言っちゃうけど(笑)。

こーいう不毛な争いって、どこのネットでもよく起きますけど、

手慣れたネットワーカーの人達は、こーゆーときは「何も書かない」のが

一番いいって知ってるんですよね。  ズルイナー(ワライ)

MAP649/はがぴょん