#12 Article 4177 Posted at 1989/03/29 13:24:16 by HAGApyon (MAP649) []
Subject: Re: はがぴょんさんてまさか… /4171
BOSSさん、実は私がいたのはそこじゃないんです。 T27なんですね(もちろん、「ロ」が付くほうです)。 ここの「流れ星の涙」というゲームの移植をやらせていただきました。 (なんと要2メガRAM&ハードディスク(笑) どーゆー同人ソフトだっ) えーと、脳味噌食べ太さんへ。 私は普段ここのネットにほとんど書かない(アニメは詳しくない)ので、 解らなかったと思いますが、普段の私を知ってる人が見れば、 「またはがぴょんが変なことして遊んでるな」とか思ったはずです。 あの4164の文章を「理屈の塊」と見ていただければ、書いた甲斐があった というものです。あれは普段の私のパロディですから。 「はがぴょん」は大抵、いーかげんです(笑)。 余計なこと考えすぎて熱くなってるのは、貴方ですよ。 「結局俺がいいたいのは、ややこしく考える必要が何処にあろうかということ なんだよ。面白けりゃあいい、とまではいわないが必要以上にこんなことを 追究するのはよろしくないねえ。」 ほとんど同感ですね~。ただ私は面白ければいいって言っちゃうけど(笑)。 こーいう不毛な争いって、どこのネットでもよく起きますけど、 手慣れたネットワーカーの人達は、こーゆーときは「何も書かない」のが 一番いいって知ってるんですよね。 ズルイナー(ワライ) MAP649/はがぴょん