#12 Article 4175 Posted at 1989/03/29 06:22:13 by ジェイムスン江島 (MAP926) []

Subject: 書き込みの方法って???

最近タイピングの話が多いけど、ぼくわぁーおそい!

そこで質問なんだけど、やっぱみんなオンラインで

書き込んでるのかなぁ~?

僕は遅さもあるけど、タイプ・ミスが異様に多いので、

ほとんど通信ソフト(CCT-98 VER.2)のエディタで

編集してからUPしてます。 それに、よく書き換えるし...

オンラインだと、タイプ・ミスや書き換えができないからねー。

ひょっとすると出来るのかなぁ?

あと、何と言ってもタイプが遅いとログ・タイムが長くなって、

他の人にも迷惑になるしねー。1200BPSだしぃー。

以上の方法だと、これや4137みたいな長いアーティクルでも、

他の人のを読んで、かつ、UPしても、平均ログ・タイムは

10分ぐらいかな?(読むのも、ヘッダーで目星付けて”↓”で

連続表示して、ログ・アウト後、バッファから読みます。)

BUT、これだと読んだ後レスを書いてから又かけようとすると、

全くつながらないと云う、最大の欠点がぁぁぁ~!!

あと、時間が気にならないので、アーティクルが長くなるんだよなぁ。

あっ、又だ...読んでる人ごめん(それ以前にヘッダーの行数みて

敬遠されるよなぁ。←わかってんなら、なおせっつぅーの。)

やっぱオンラインの方がいいのかなぁ? タイプも慣れだしねー。

みなさん、どんなもんでしょうか?

(う~ん、編集入れてもけっこう時間かかった...、けど読みにくい。) 

たまにはオンラインで書いたりもする、   ジェイムスン江島 でした。

PS.さっきわ、わけわからんこと書いてしまった。

結局、”ウッド・チャック”さんは、去ってしまったんですね。

あとあじ悪いのが残念です。

終わってしまったこと、くどくどいうのもなんだけど、

あんまりこんな事あってほしくないです。

一言いわせてもらえば、なんか「喧嘩」と「議論」が

ごっちゃになってたような...気がするな。

もう遅いかも知れないけど、彼にはぜひ戻ってきてほしい

もんです。

これからは、こんなことないことを願ってます。

喧嘩別れみたいなのをみて、あせっちゃったよ...

By ジェイムスン江島