#12 Article 4165 Posted at 1989/03/28 14:54:30 by 脳味噌食べ太 (MAP994) []
Subject: くだらんねえ
レッドバロンさん、あんたも詭弁家だねえ。 もっと素直になんなよ。 口でものを言ったり文章で何かを表現するのはどうとでもなるもんだ。 言葉巧みに読む人をいいくるめるなどということは誰にでもできることだ。 それ以前にもっと大事なことを忘れちゃいまいか。 もっとも、理屈ばかりこねるているんじゃわからないだろうがなあ。 あんたの文章は一言でいって悪い意味での「理屈」のかたまりだねえ。 俺はそういう理屈っぽいヤツをみると虫酸がはしるんだよなあ。 しかしくどいことこの上ないね。 ウッドチャックとかいう奴はもうここにこないんだろう。 いつまでもウダウダ書いてんじゃあないよ。 無意味だね、上のヤツラは。 誰もいないところで独り言をいってるのと同じじゃないか。 しかし「はがぴょん」とやら。 あんたみたいなのがいると余計に入りにくくなるねえ。 書き込みが少ないなどというのはあんたらが原因じゃあないのか。 普段、自分は無難な内容をたまに書き、いざこういう議論が持ち上がるとまってましたと ばかりに持ち前の知識で詭弁しやがる。 それがあんたらのヤリクチだろうがなあ。 こんなんじゃあダメだね。 子供が喧嘩してるようなものだもんなあ。 「又コイツかぁ」と思うのかい。 じゃああんたらが書き込めよ。 普段自らは書き込まず外野からなんだかんだいうだけかい。 ああ、いやらしいねえ。 「其の事自体が書き込み難い雰囲気を作る原因云々」ねえ。 俺にいわせりゃあなにもしないあんた(はがぴょん)の、その理屈の塊のような文章自体 が上記のあんたの言わんとしていることそのものではないかと思うんだがなあ。 しかしこんな雰囲気なら俺は書き込み御免だね。 アニメーションとやらに興味があったって勘弁してほしいよ。 原因の根源自体が、他に原因を求めるなんていうところはねえ。 だいたいアニメに関係ないことは書かないようにしよう又これに近い事を書いている輩ど もが、自分たちとは違う考えを持っているというだけの輩を批難するという名目上におい て自ら関係ないことをいってでるのだからなあ。 結局俺がいいたいのは、ややこしく考える必要が何処にあろうかということなんだよ。 面白けりゃあいい、とまではいわないが必要以上にこんなことを追究すのはよろしくない ねえ。 去っていった者のことをなんだかんだと・・・めでたいよなあ。 こんなくだらんことを議論してる暇があるヤツあいいよねえ。 なんかの評論家じゃああるまいし人の言葉1つとってなんだかんだいうのかい。 平和だねえ。 やれやれ。 普段から出してなかったが俺ももう顔出さないようにするか。 詭弁家の集団の1部だとは思われたくないからなあ。 これについてまた批難の文が書かれるだろうが、それもまた理屈の塊で又独り言に過ぎん と感じる人間が1人はいてくれるとありがたいだろうがなあ。 徹底的に批難するがよいわ、詭弁家どもめ。