#12 Article 4163 Posted at 1989/03/28 12:39:40 by Jonathan J. (MAP1065) [LAST]
Subject: Re:*6 フォロー少なし /4161 ... /4153 /4151
なーんだかみーんんな深刻に考えるんだねー。細かいことを……… でもまあ確かに「死のウッドチャック」さんは必要以上にフォローを要求 していた節がありますねー。でも僕も白状しちゃうと「アニメ」と いうものにはそれ程の感心はなかったりするんですよ。ジョジョは 好きなんだけどねッ。でもねー正直いっちゃって「死の…」さんの アーティクル、面白かったよ、なんとなくだけど。でフォローの 求めかたはしつこい(ゴメン)様な感じが確かにありますねフォ ローしにくいというのも事実でしょうね、彼のアーティクルの場合。 別のアーティクルでフォローをくれだのいっといて、本題のアーテ ィクルにおいては非常にフォローしにくい内容を書いているという あたりは矛盾しているともいえます。でもある意味で勉強になりま した。「死のウッドチャック」さんももう顔を出さないらしい(惜しい) し。でもねー…専門的過ぎる内容も考えものじゃーないかな。入り こみにくいんだよねー、もし専門的な事書かれると。アニメ専用ネ ットとはいえここはフリーでしょう?最初はここで交友関係みたい なものを広げたり、ここで色々好きな事を書いて慣れ親しんだりし た後に他のボードにいろいろ書き込んでいくというものではないん ですか?少なくとも僕はそう思ってましたけど どうでござんしょ(間違ってリターンを押して↑しまった)