#12 Article 4119 Posted at 1989/03/24 20:59:37 by 死のウッドチャック (MAP1067) [TITLE]
Subject: 題の事
アーティクルのタイトルは短く分かり易いものにしよう!! 死のウッドチャックみたいに「2400ボーってあんまり実用的じゃあ ないのう」なんて長いのはいかん!ヘッダモードでなんじゃこりゃ。 れ:れ:れ…がついてわからんわ。全く死のウッドチャックって奴 は、なんてバカなヤツなのでしょう!!まあ!自分のことでしたわ。 わかりやすいというのは注意を引きつつというのも含まれています。 内容が1発でわかってしまうのは、特に僕なんかは下らない事ばか り書いているので、内容をそのままタイトルにすると内容がくだら ないというのがバレてしまって、それで読んでくれないなんてこと なきにしもあらずサッ! まあこれは僕のアーティクルだけだろう けど、これからは皆さんを欺いて内容を読んで貰うぞ!!なんてね。 まあ人を騙すのはよくないですが、全く関係無いことはタイトルに しないので、大丈夫だぞ。ひとまず安心してくれたまえ、ハッハッ ハーッ!!(何様のつもりだろう)最低50コのフォローを期待し ております。それと僕のアーティクルはワケがわからないと思う人 も、かなり(読む人すべて?)いると思いますが、もとがおかしい ので、樫の木モックに免じて勘弁してあげてはどうかなとも思うぞ。 ♂死のウッドチャック野郎